Adicionar um grupo de segurança

Você pode adicionar grupos de segurança (grupos de usuários), executar a configuração flexível do acesso para grupos e grupos de segurança aos diversos recursos do aplicativo. Os grupos de segurança podem ter nomes atribuídos que correspondem a suas finalidades respectivas. Por exemplo, o nome pode corresponder a onde os usuários estão localizados no escritório ou ao nome da unidade organizacional da empresa a qual os usuários pertencem.

Um usuário pode pertencer a diversos grupos de segurança. Uma conta de usuário gerenciada por um Servidor de Administração virtual somente pode pertencer aos grupos de segurança deste servidor virtual e ter direitos de acesso somente neste servidor virtual.

Para adicionar um grupo de segurança:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Contas de usuário.

A pasta Contas de usuário é uma subpasta da pasta Avançado por padrão.

2. Clique no botão Adicionar grupo de segurança.

A janela Adicionar grupo de segurança se abre.

3. Na janela Adicionar grupo de segurança, na seção Geral, especifique o nome do grupo.

O nome do grupo não pode conter mais de 255 caracteres e conter determinados símbolos especiais, tais como *, <, >, ?, \, :, |. O nome do grupo precisa ser exclusivo.

É possível inserir a descrição do grupo no campo de entrada Descrição. Preencher o campo Descrição é opcional.

4. Clique em OK.

O grupo de segurança que você adicionou aparece na pasta Contas de usuário na árvore do console. Você pode adicionar usuários ao grupo recentemente criado.